Ассоциация «СРОС СК» приглашает организации-члены Ассоциации принять участие во внедрении Программы нулевого травматизма

Ассоциация «Саморегулируемая региональная организация строителей Северного Кавказа» в целях улучшения условий работы и совершенствования системы охраны труда, а также проведения действенной профилактики производственного травматизма приглашает организации-члены Ассоциации принять участие во внедрении Программы нулевого травматизма (программа «Vision Zero»), разработанной международной Ассоциацией социального обеспечения.

   Реализация данной программы позволит значительно усовершенствовать комплекс мер по охране труда Вашей организации, а также поможет избежать ошибок и недоработок в исполнении законодательных стандартов и предписаний, а следовательно, и административных штрафов, предусмотренных за нарушение трудового законодательства.
Присоединение к концепции «Vision Zero» является свидетельством того, что в Вашей организации проводится целенаправленная работа по снижению производственного травматизма и профессиональных заболеваний, а также предоставит возможность информационно-методического сопровождения и изучения передового опыта в сфере охраны труда. Участие в программе осуществляется на бесплатной основе.

Приложение: типовая программа нулевого травматизма и перечень рекомендаций по снижению уровня производственного травматизма (17 листов).

Перечень мероприятий нулевого травматизма

Типовая программа нулевого травматизма