Окружная конференция членов НОСТРОЙ по СКФО прошла в городе Ессентуки

Окружная конференция членов Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Северо-Кавказскому федеральному округу состоялась 22 апреля 2016 года в рамках XIV Градостроительного инвестиционного форума Северного Кавказка «СТРОЙМАСТЕР-2016». Из 9 членов НОСТРОЙ по Северо-Кавказскому федеральному округу в работе Окружной конференции приняли участие 7 саморегулируемых организаций.

Открыл заседание конференции заместитель руководителя Аппарата НОСТРОЙ Герман Хасханов, который представил назначенного Президентом НОСТРОЙ координатора по СКФО Фидара Кудзоева, члена Совета НОСТРОЙ, генерального директора Ассоциации «Саморегулируемая организация «Республиканское объединение строителей Алании».

Фидар Кудзоев в свою очередь поблагодарил Президента НОСТРОЙ Андрея Молчанова за оказанное доверие и выразил готовность работать в указанной должности на благо строительной отрасли СКФО.

В рамках повестки дня окружной конференции рассмотрены и предложены к обсуждению законодательные инициативы Минстроя России по внесению изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации. Участники конференции отметили, что предлагаемые изменения требуют тщательной проработки и дополнительного обсуждения с привлечением профессионального сообщества.

Кроме того, рассмотрен и утвержден план координационной работы Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Северо-Кавказскому федеральному округу на 2016 год, предложенный координатором Фидаром Кудзоевым.

По итогам заседания принято решение провести следующую окружную конференцию членов НОСТРОЙ по СКФО в рамках окружного этапа конкурса «СТРОЙМАСТЕР-2016» в городе Ардон.