Уважаемые руководители организаций - членов Ассоциации «Саморегулируемая региональная организация строителей Северного Кавказа»

В связи с проведением в мае 2017 г. очередного Общего собрания членов Ассоциации «СРОС СК» по вопросу избрания членов Совета СРО, решением Совета установлен до конца апреля 2017 г. срок для выдвижения кандидатов в члены Совета.

Согласно Положению о Совете Ассоциации «СРОС СК», утв. Общим собранием членов СРО от 25.05.2016 г.:                        

         Совет Ассоциации формируется из числа индивидуальных предпринимателей – членов Ассоциации и (или) представителей юридических лиц - членов Ассоциации.

         В качестве представителя юридического лица в Совет Ассоциации может быть избран руководитель организации - члена Ассоциации  либо работник организации - члена Ассоциации, занимающий одну из руководящих должностей в этой организации.

         Специальные требования к кандидату в члены Совета Ассоциации:  гражданство РФ,  высшее образование по строительной специальности, опыт работы в строительных организациях не менее 10 лет, в том числе на руководящих должностях не менее 5 лет.

         Кандидат в члены Совета Ассоциации может быть выдвинут не менее чем десятью членами Ассоциации, руководители (либо уполномоченные представители) которых до проведения собрания представляют в Совет Ассоциации заявление либо протокол о выдвижении кандидата с приложением к нему характеристики на кандидата с указанием гражданства, образования, трудовой деятельности в строительных организациях, в том числе на руководящих должностях.      

         Каждый член Ассоциации вправе принять участие в выдвижении одного кандидата в Совет Ассоциации.

         От одного члена Ассоциации, а также от членов Ассоциации, являющихся аффилированными лицами,  в Совет Ассоциации может быть выдвинут только один представитель.

         Документы на кандидатов в члены Совета представляются в Ассоциацию «СРОС СК» по адресу: г.Ставрополь, ул.Мира, д.274, оф.5  до 29.04.2017 г.