В Министерстве строительства и архитектуры Ставропольского края прошло очередное заседание Общественного совета

      Председатель Совета Ассоциации «Саморегулируемая региональная организация строителей Северного Кавказа» Стаценко Николай Федорович и член Совета Ассоциации Семилетов Владимир Андреевич приняли участие в данном заседании и обсудили ряд важных тем.
       Членами совета был поднят вопрос о состоянии работы по противодействию коррупции. Так, в министерстве осуществляется контроль за соблюдением запретов, ограничений, требований к служебному поведению и требований об урегулировании конфликта интересов гражданскими служащими. Также проходят индивидуальные беседы с гражданами, поступающими на гражданскую службу в министерство и подведомственные организации.
      Кроме того, на Общественном совете обсудили результаты и проблемы внедрения целевой модели «Получение разрешения на строительство и территориальное планирование». Реализация данной модели направлена на улучшение повышения инвестиционной привлекательности Ставропольского края. Основная задача – сокращение сроков прохождения процедур и их количества. На сегодняшний день работа по внедрению целевой модели «Получение разрешения на строительство и территориальное планирование» выполняется стабильно.